Curhat
Informasi

Halo saya Rizki! Terkadang Seseorang selalu membutuhkan tempat untuk bercerita dan berkeluh kesah, namun terkadang tidak ada tempat untuk mencurahkannya, Pepatah mengatakan "Belajarlah dari hari hari kemarin dan hiduplah untuk hari ini, lalu berharaplah untuk hari esok". mari ceritakan semua keluh kesahmu kepada ku.. saya tunggu ya...

Pendidikan
  • PSIKOLOGI

    UNIVERSITAS BUANA PERJUANGAN KARAWANG 2021 - 2025
Ulasan
  • R*****************l

    2024-04-22 16:47:24
  • R***************e

    Sangat puas curhatan saya didengar dengan baik dan ditanggapi dengan baik dan memberi respon serta nasehat juga arahan yg baik.

    2024-04-22 14:53:10
  • C************************

    2024-04-22 11:28:19
  • R*****************l

    2024-04-20 11:15:54
  • Difa Aldien Difa Aldien

    Pertama kali konsultasi online, ternyata bisa juga buat motivasi untuk kedepannya.

    2024-04-19 15:34:59
  • E*************

    ramah banget kak rizki,mudah diajak berkomunikasi,terimakasih kak rizki

    2024-04-19 14:59:54
  • R*****************l

    2024-04-19 10:34:47
  • E*************

    kak adit orangnya ramah enak di ajak komunikasi jadi tau yg awalnya ga tau terimakasih kak Adit?

    2024-04-18 11:31:40
  • C************************

    2024-04-18 11:23:45
  • R*****************l

    2024-04-17 09:36:13
  • Nuraeni Septia Nuraeni Septia

    2024-04-16 15:57:01
  • Iman Nuranas Iman Nuranas

    Sangat membantu sekali ??

    2024-04-16 11:33:31
  • R*****************l

    2024-04-16 11:03:29
  • C************************

    2024-04-16 09:51:37
  • R*****************l

    2024-04-06 18:11:02
  • I******************i

    2024-04-06 15:47:49
  • C************************

    2024-04-06 15:37:04
  • R*****************l

    2024-04-06 08:51:47
  • I******************i

    2024-04-05 12:46:41
  • Siti Anjar Wati Siti Anjar Wati

    Solusi Terbaik

    2024-04-04 10:55:27
  • C************************

    2024-04-03 10:30:58
  • I******************i

    2024-04-02 14:07:09
  • C************************

    2024-04-01 14:33:53
  • N****************

    Sangat membatu , terimakasih atas masukannya , respon sangat baik

    2024-03-30 15:33:21
  • M*********************n

    Asik

    2024-03-30 13:41:40
  • I******************i

    2024-03-29 13:42:10
  • C************************

    2024-03-28 13:32:07
  • I******************i

    2024-03-26 09:40:37
  • Aisah Aisah

    2024-03-25 11:01:29
  • S****************

    2024-03-25 09:52:35
  • I******************i

    2024-03-23 13:32:14
  • R*****************l

    2024-03-23 11:40:38
  • C************************

    2024-03-22 13:45:26
  • I******************i

    2024-03-21 16:05:07
  • R*****************l

    2024-03-21 11:42:04
  • Muhammad Kemal Pasya Muhammad Kemal Pasya

    Thanks kak

    2024-03-20 14:38:09
  • I******************i

    2024-03-20 11:40:32
  • I******************i

    2024-03-19 14:39:42
  • Veronika Saputri Veronika Saputri

    Sangat membantu

    2024-03-19 09:33:28
  • C************************

    Kakaknyaa baikkk enak diajak curhatt

    2024-03-18 11:38:58
  • R*****************l

    2024-03-16 14:52:35
  • I******************i

    2024-03-16 11:35:14
  • I******************i

    2024-03-15 13:58:39
  • M******h

    Sangat puas bisa bercerita sama kak Rizki dan orangnya enak di ajak ngobrol. Terimakasih

    2024-03-14 14:39:17
  • R*****************l

    2024-03-14 13:53:21
  • H***********h

    Alhamdulillah sangat bermanfaat setelah konsultasi dengan kak rizki

    2024-03-13 15:37:26
  • I******************i

    2024-03-13 11:37:11
  • I******************i

    2024-03-11 14:36:10
  • R*****************l

    kakaknya sangat mengerti apa yang dirasakan saya serta memiliki wawasan yang baik

    2024-03-11 14:01:38
  • I******************i

    2024-03-09 14:17:11
  • I******************i

    2024-03-08 15:33:24
  • R*****************l

    2024-03-08 11:47:14
  • I******************i

    2024-03-07 11:52:32
  • R*****************l

    2024-03-07 11:24:49
  • M*********i

    Saya merasa senang telah mengobrol bersama kak Rizki dan saya sangat lega karena saran dari dia itu sangat baik.

    2024-03-05 15:45:36
  • A**********

    Bagus inspiration

    2024-03-05 15:29:57
  • I******************i

    2024-03-05 12:59:09
  • S******************

    Pendengar yang baikk

    2024-03-05 10:57:28
  • R*****************l

    2024-03-05 10:20:46
  • I******************i

    2024-03-04 14:33:53
  • K**********

    Good listener! Terimakasih kak!

    2024-03-04 10:46:36
  • R**********i

    Berkali kali saya konsultasi disini, mantap memang! Selalu bisa memberikan solusi yang baik!????????

    2024-03-04 09:59:10
  • G************

    Sangat ramah dan sangat informatif

    2024-03-02 14:37:38
  • R*****************l

    2024-03-02 13:42:56
  • I******************i

    2024-03-02 11:48:53
  • C************************

    Terimakasiii ka kidittt sudah mendengarkan, kalo masi shockk minum dulu kaa wkwk

    2024-03-02 10:44:47
  • k************

    Sangat aman menenangkan, memberi solusi, dan menyenangkan. Bener2 bisa di ajak cerita dan konsul dengan nyaman. Thank ka Rizki

    2024-03-01 15:50:59
  • K*****************

    Baikk sekalii bisa menghargai privasiii?????

    2024-03-01 15:14:35
  • F****************i

    2024-02-29 15:54:39
  • A**********

    Sangat inspiratif

    2024-02-29 13:49:59
  • R*****************l

    2024-02-29 11:03:34
  • k************

    Mantappp

    2024-02-27 11:40:22
  • I******************i

    2024-02-27 09:43:57
  • R*****************l

    2024-02-26 12:20:57
  • A*******************T

    ramah dan sangat bermanfaat bagi saya

    2024-02-26 09:52:58
  • R*****************l

    konsultan nya sangat ramah

    2024-02-24 12:09:50
  • I******************i

    2024-02-24 10:36:50
  • D***********************i

    Sangat komunikatif dan dapat memberi saran yang baik

    2024-02-23 14:50:47
  • R*****************l

    2024-02-23 11:00:39
  • K*****************

    Baik dalam menanggapi cerita, objektif, dan humble

    2024-02-23 09:46:24
  • k************

    Sangat membantu sekalii

    2024-02-22 15:42:35
  • R*****************l

    2024-02-22 14:57:46
  • I******************i

    2024-02-22 09:42:23
  • A***************k

    Mau memulai karir dibantu apa saja yang harus di persiapkan, walaupun konsultannya bukan bidang karir tapi tetap di bantu????

    2024-02-21 13:39:18
  • k************

    Mantapp, sangat solutif

    2024-02-21 11:56:53
  • K*****************

    Baikk sekaliii, memiliki rasa empati, objektif, dan problem solving yang baik. Sukses selalu kaa????

    2024-02-20 10:37:07
  • H**********o

    Untuk komunikasinya enak dan fast respon.serta masukan dalam memberikan solusi mudah untuk di pahami

    2024-02-20 09:48:44
  • N************h

    Sangat membantu mengatasi masalah , yang bingung atas permasalahan yang kalian hadapi sekarang boleh banget coba untuk saling sharing ke sini, terima kasih :)

    2024-02-19 15:43:51
  • R*****************l

    kakak nya sangatt membantu bangett dalam mereview cv ku dan sangat responsif

    2024-02-19 15:04:43
  • H********************u

    Semua yang saya tanyakan di jawab oleh kak Riski dengan baik di jelaskan secara detail sekali , dan kak Riski menjawab pertanyaan saya dengan baik , , detail , dan rinci ,menurut saya dri adanya konsultasi di aplikasi bkk bisa sangat membantu sekali dan bisa langsung menanyakan langsung ke kakak yang ada di bkk bisa

    2024-02-19 12:27:29
  • I******************i

    Masya Allah mas rizki, sangat membantu sekali

    2024-02-19 11:30:53
  • K*****************

    Baik dalam menanggapi cerita maupun permasalahan yang diceritakan, mampu berempati, dan open minded

    2024-02-15 13:52:04
  • R*****************l

    kakak nya memiliki kemampuan mendengarkan yang baik dan dapat memahami masalah dengan cepat.

    2024-02-15 10:52:43
  • R**********i

    Mantaaaap 2x curhat kesini, selalu dapat saran yang baik & membuat saya benar-benar bisa berfikir positif serta diberi penguatan yang baik????????

    2024-02-13 14:02:19
  • I******************i

    Sangat solutif sekali, terima kasih banyak

    2024-02-13 09:39:26
  • R*****************l

    kakak nya sangat responsif dalam memberikan saran

    2024-02-12 15:51:13
  • D***********************i

    Pendengar yang baik, dan sangat solutif

    2024-02-12 14:40:01
  • REYKHAN SATRIA WISENA REYKHAN SATRIA WISENA

    Langgan terusss pokoke banyak saran josssssss maseeeeee

    2024-02-12 09:35:42
  • REYKHAN SATRIA WISENA REYKHAN SATRIA WISENA

    Josssss beliau bisa membantu tidak pelit motivasi dan saran

    2024-02-07 15:32:19
  • A**********

    Bagus bermanfaat Dan bisa di jadi kan solusi untuk permasalahan yh di hadapi.

    2024-02-07 13:27:57
  • k************

    Sangat membantu, sangat solutif, informatif dan ramah. Kaka nya murah senyum jadi lebih enjoy konsulnya

    2024-02-06 10:28:48
  • I******************i

    Masyaa Allah, sangat membantu sekali buat aku yang masih bingung nyari pekerjaan, makasih banyak mas iki atas ilmunya

    2024-02-06 09:26:42
  • R*****************l

    sangat solutif sekali kakak nya

    2024-02-05 11:35:30
  • T*************i

    2024-02-03 13:04:39
  • C************************

    Konsultannnyaa baikk memberikann saran dan memberikan motivasiii

    2024-02-03 13:03:46
  • S*****i

    Sangat membantu

    2024-02-02 16:38:02
  • R*****************l

    sangat menjawab berbagai kebingungan yang saya hadapi

    2024-02-02 14:38:57
  • D***********************i

    Sangat bagus dan sangat mengerti perasaan klien

    2024-02-02 12:11:06
  • A***********a

    2024-02-01 11:56:32
  • N************a

    2024-02-01 11:56:11
  • E********N

    Sangat membantu saya

    2024-02-01 11:53:12