Curhat
Thumbnail
Informasi

Saya adalah seseorang yang memiliki ketertarikan dalam berkomunikasi yang dapat diandalkan untuk menjadi pendengar dan pemberi nasehat karir yang baik.

Pengalaman
  • PR of Social Media Affiliator / PMA

    PT. Shopee Internasional Indonesia Desember 2022 - Februari 2024
  • Staff PR

    Kain Creative Agency Juli 2021 - September 2022
  • Staff PR

    Kementerian Informasi Dan Informatika Republik Ind Desember 2020 - Mei 2021
  • Staff Administrasi

    PT. AGUNG PODOMORO GROUP Agustus 2017 - Oktober 2020
Pendidikan
  • Ilmu Komunikasi / Public Relations

    UNIVERSITAS MERCU BUANA JAKARTA 2017 - 2022
Ulasan
  • E*****************

    Ramah sekali kak mei ini jelasinnya juga jelasss dan mudah dipahami

    2024-06-12 20:04:05
  • Indah puji lestari Indah puji lestari

    Link CV gabisa disalin padahal udah beli, udah download mlh katanya erorr

    2024-06-10 20:25:27
  • S******************

    ????????????????

    2024-06-08 11:09:31
  • SUMIATI SUMIATI

    2024-06-06 15:03:49
  • M***********************R

    2024-06-05 15:46:13
  • SUMIATI SUMIATI

    sepertinya biasa, selalu menyenangkan kalo sama kak mei, seneng banget banget banget pokonya:*

    2024-06-05 13:51:29
  • SUMIATI SUMIATI

    saya senang sekali bisa konsultasi dengan ka mei, orangnya asik, ngasi banyak motivasi juga bikin saya jadi semangat cari kerja, the best deh ka mei ??

    2024-06-04 12:07:59
  • R********************

    Sangat baik dan puas dengan jawabannya

    2024-06-04 11:03:28
  • muhammad rivaldi muhammad rivaldi

    past raspon dan sangat membantu

    2024-06-03 15:02:37
  • KHOIRIL FIKRI KHOIRIL FIKRI

    paham sekali

    2024-05-31 11:03:49
  • Lilis Damayanti Lilis Damayanti

    2024-05-29 13:01:24
  • Bayu aji Saputra Bayu aji Saputra

    2024-05-21 14:01:59
  • S******************

    Sangat terbantu, tapi saya kebanyakan curhat jdinya jawaban si kakak jdi sedikit. Tapi walaupun dikit sangat membantuku. Terimakasih ya ka semoga aku bisa dan aku gak bingung lagi dalam melangkah.

    2024-05-20 14:05:08