Curhat
Thumbnail
Informasi

Saya adalah seseorang yang memiliki ketertarikan dalam berkomunikasi yang dapat diandalkan untuk menjadi pendengar dan pemberi nasehat karir yang baik.

Pengalaman
  • PR of Social Media Affiliator / PMA

    PT. Shopee Internasional Indonesia Desember 2022 - Februari 2024
  • Staff PR

    Kain Creative Agency Juli 2021 - September 2022
  • Staff PR

    Kementerian Informasi Dan Informatika Republik Ind Desember 2020 - Mei 2021
  • Staff Administrasi

    PT. AGUNG PODOMORO GROUP Agustus 2017 - Oktober 2020
Pendidikan
  • Ilmu Komunikasi / Public Relations

    UNIVERSITAS MERCU BUANA JAKARTA 2017 - 2022
Ulasan
  • Febryan kuswanto

    Baik, sangat ramah

    2024-07-17 14:33:36
  • MUHAMAD SAMSUL RIZAL

    Terima kasih

    2024-07-16 12:00:59
  • Adawiyah Anisah Luthfi

    baik banget responnya juga gercep, makasi banget buat ka MEI lancar terus rejekinya kakkkkk

    2024-07-11 11:33:18
  • Muhammad Nur Arifin

    sangat membantu sekali buat mendapatkan pekerjaan

    2024-07-09 12:07:51
  • Desih Nurliana Putri

    sangat membantu sekali?

    2024-07-06 11:45:47
  • Andhika Yudha

    kurang maksimal karena sambil kerja, untuk jawaban jawabannya cukup membantu, terimakasih kak mei

    2024-06-28 15:56:23
  • E*****************

    Ramah sekali kak mei ini jelasinnya juga jelasss dan mudah dipahami

    2024-06-12 20:04:05
  • Indah puji lestari

    Link CV gabisa disalin padahal udah beli, udah download mlh katanya erorr

    2024-06-10 20:25:27
  • S******************

    ????????????????

    2024-06-08 11:09:31
  • SUMIATI

    2024-06-06 15:03:49
  • M***********************R

    2024-06-05 15:46:13
  • SUMIATI

    sepertinya biasa, selalu menyenangkan kalo sama kak mei, seneng banget banget banget pokonya:*

    2024-06-05 13:51:29
  • SUMIATI

    saya senang sekali bisa konsultasi dengan ka mei, orangnya asik, ngasi banyak motivasi juga bikin saya jadi semangat cari kerja, the best deh ka mei ??

    2024-06-04 12:07:59
  • R********************

    Sangat baik dan puas dengan jawabannya

    2024-06-04 11:03:28
  • muhammad rivaldi

    past raspon dan sangat membantu

    2024-06-03 15:02:37
  • KHOIRIL FIKRI

    paham sekali

    2024-05-31 11:03:49
  • Lilis Damayanti

    2024-05-29 13:01:24
  • Bayu aji Saputra

    2024-05-21 14:01:59
  • S******************

    Sangat terbantu, tapi saya kebanyakan curhat jdinya jawaban si kakak jdi sedikit. Tapi walaupun dikit sangat membantuku. Terimakasih ya ka semoga aku bisa dan aku gak bingung lagi dalam melangkah.

    2024-05-20 14:05:08