Halo rek....  masih di sharing" tentang dunia kerja....

Dijaman serba dirumah aja gini, semua hal sebisa mungkin dilakukan dari rumah. Salah satunya melamar kerja. 

Beberapa perusahaan saat ini juga menerapkan perekrutan secara online. Mulai dari via email, via google doc, google form, dsb. Yang paling sering tuh via email !

Tapi kalian sebagai pencari kerja, udah paham belum sih etika dan tata cara kirim lamaran kerja via email? Atau asal kirim CV gitu aja? 

Ettt... jangan sembarangan yah. Banyak loh yang musti kita perhatikan, mulai dari penulisan subjek, body email dsb. Kirim lamaran di email tu jgn asal"an, biar HRD tertarik sm email kita, gimana caranya?

Masuk untuk menambahkan komentar

Masuk
Komentar
  • RISKIA ARIFATUL KHIKMAH

    Cara email dong biar tembus emailnya

    Post : 2022-07-18 11:37:03
  • Aji setyawan

    Cara tulis alamat email tu seperti apa kak yang benar,saya kirim lamaran via email tapi alamat email nya salah terus padahal udah cek berkali-kali dan tulisan benar kok

    Post : 2022-07-18 20:53:24
IKLAN